CV-ROMS 로그인

담당자에게 받은 개인 계정으로 접속하세요.

촬영 기기는 한 계정으로 사용하세요. 미전송 사진과 초안은 이 브라우저에 남습니다. 다른 사람에게 기기를 넘기기 전 전송을 마치고 브라우저의 이 사이트 데이터를 삭제하세요.